Рейтинг автошкол г. Москва

Зачем нужна автошкола?

Начинающие водители, как правило, записываются в автошколу, чтобы получить водительское удостоверение и все необходимые знания. Но также есть и те люди, которые задаются вопросом: «зачем тратить время, если можно купить права?» К сожалению, в нашей стране, как и во многих других, купить права может почти любой человек. Это не является проблемой. Но что же дальше?

Если Вы решите не обучаться в автошколе, кто научит Вас? Родственник, друг? Обучать начинающего водителя должен профессионал. Как минимум по двум причинам:

Даже очень опытные и аккуратные водители забывают со временем часть правил. Они не расскажут о значении некоторых знаков, не вспомнят об исключениях, могут запутать «ученика».

Обучать практическому вождению без дублирующих педалей и зеркал весьма опасно, как для данного транспортного средства и людей, находящихся в нем, так и для других участников движения. Такому «ученику» почти нереально преодолеть страх при выезде в город без надежной поддержки инструктора.

Даже если такое «обучение» без школы пройдет без происшествий, водитель не будет знать часть правил. Следствие – штрафы за нарушение ПДД, создание аварийных обстановок, разбитые автомобили. Это хорошо, если обойдется без более серьезных последствий.

Поэтому, уделить несколько месяцев обучению в автошколе крайне важно. Здесь научат, объяснят, расскажут. Получив права после обучения в автошколе, водители намного увереннее в себе. Они в разы меньше нарушают правила. Особенно, если автошкола выбрана профессиональная, с опытными преподавателями.

Выбирая учебное заведение для получения водительского удостоверения, изучите рейтинг автошкол москвы http://автошколы-рейтинг.рф. По многим параметрам лучшая автошкола россии – это автошкола Союз . Присмотритесь к ней. К тому же, в Москве она имеет более 70 отделений.